';

Ristorante

Il piacere di stare a tavola con i profumi della nostra terra

Un ristorante moderno dove gustare cibo realizzato da chef professionisti

In questi anni ci siamo chiesti quale  tipo di accoglienza potesse essere adatta a creare la dimensione in cui volevamo sentirci e volevamo farvi sentire…

…ed abbiamo deciso di regalarci questo sogno, di scommettere sulla nostra terra e sul nostro paese.

In questa nuova struttura moderna, abbiamo voluto creare un ristorante punto di ritrovo per tutti, fatto da una cucina all’insegna di una tradizione, della natura e della convenienza, con prodotti freschi e biologici, fatti per chi non vuole eccedere e per chi ha deciso di regalarsi una serata “diversa”.

Abbiamo cercato di riproporvi il piacere di stare a tavola, con i profumi della nostra terra, il rumore delle persone e l’allegria di stare in compagnia di amici.

Per questo motivo, ci siamo impegnati nella ricerca dei migliori prodotti artigianali collaborando con le migliori aziende artigianali del nostro territorio e con quelle di estrema qualità a livello nazionale.

Lasciati sedurre dalla proposte di Terra e Mare del nostro Chef

Nel cuore del Sannio

Il Ristorante Kilometro_32 è una struttura efficiente e avveniristica a pochi chilometri dall’uscita di Caianello dell’autostrada del sole A1, ai piedi del massiccio montuoso del Matese e nel mezzo della valle Telesina. Qui la cucina campana del Sannio è alla portata di tutte le tasche e le nostre ampie sale, teatro di gusti e sensazioni sempre nuove, possono accogliere fino a 200 persone, quindi i gruppi numerosi sono i benvenuti!

Che voi siate un gruppo turistico, religiosi in pellegrinaggio, sportivi in viaggio, un CRAL aziendale, un’associazione, un gruppo scolastico o di amici, abbiamo la soluzione adatta a voi.

Chi crede che in viaggio ci sia poco tempo per gustarsi un pasto completo e di qualità, una volta aver fatto sosta da noi dovrà ricredersi: velocità, qualità e gusto sono le nostre parole d’ordine.

Ogni giorno la nostra terra ed il nostro mare ci regalano prelibatezze da gustare. Noi di Kilometro_32 raccogliamo i loro doni e li portiamo sulla tavola dei nostri clienti viaggiatori con due menù turistici di base a prezzo fisso, di terra e di mare.

Ai piedi del Matese, immersi nella valle telesina…

Layer
Layer

Alcune specialità…

Gastronomia tradizionale italiana

Come ben sappiamo, le tagliatelle rappresentano uno di quei piatti su cui si basa la gastronomia tradizionale italiana. Questo tipo di pasta riesce ad adattarsi facilmente a diversi tipi di sugo poiché ha una consistenza abbastanza corposa e ruvida.

Le tagliatelle porcini e pomodorini sono uno dei primi piatti che offriamo nel nostro menù con specialità di terra.

I prodotti realizzati nella creazione di questo piatto sono tutti freschi e biologici, originari delle terre del Sannio nell’area che circonda Faicchio, Telese Terme e Caianello.

Se sei alla ricerca di un piatto semplice, ma dal gusto intenso, assaggia le nostre tagliatelle porcini e pomodorini… non tene pentirai!

Nero casertano, porcini e castagne

Il menù del ristorante, propone diverse specialità della regione alla quale appartiene come il filetto di maiale nero di Caserta. Il maiale nero casertano è il ceppo suino autoctono più conosciuto e rinomato dell’Italia meridionale. Risalente all’epoca romana e a rischio d’estinzione negli anni ’50, il suino nero casertano è oggi una specie allevata allo stato semibrado nei boschi del Casertano e del Sannio Beneventano.

Nutrendosi principalmente di ghiande, noci, castagne e frutti selvatici, la sua carne possiede profumi e sapori selvatici ed è caratterizzata da un abbondante tessuto connettivo muscolare che la rende morbida e gustosa.

Il maiale nero casertano è una carne fresca e consumabile in ogni tipo di preparazione, come prosciutto di coscia e di spalla, tracchie e costatelle, ma è anche utilizzato per confezionare pregiati salumi tipici come salsicce, pancette, capocolli, prosciutti e soppressate.

Noi di Kilometro_32 utilizziamo le carni di questo tipo di maiale nella preparazione di diversi piatti. Tra i secondi piatti presenti nel nostro menù con specialità di terra non poteva di certo mancare il Nero casertano con castagne.

Vini DOC e DOCG

Il Sannio è in grado di offrire un’ampia gamma di vini di ottima qualità, da sempre molto conosciuti ed apprezzati tra i diversi popoli fin dai tempi degli antichi Romani. Tra i principali vini sanniti, che trovate anche nella carta di vini di Kilometro_32, bisogna ricordare la Falanghina del Sannio, il Sannio Aglianico e il Sant’Agata dei Goti bianco o rosso.

Birre artigianali

Il Sannio è noto anche per la produzione di birre artigianali. Il segreto principale sta nell’utilizzo di malto e luppolo provenienti da campi coltivati biologicamente e di acqua di sorgente che sgorga direttamente dalle pendici del monte Taburno. Se hai voglia di una birra pregiata e di qualità, non esitare a richiederne una presso il Kilometro_32.

Mozzarella

Tra i formaggi italiani, la star indiscussa è la mozzarella di bufala DOP, ma prima fra tutte in Italia è la premiata mozzarella de Il Casolare. Per questo,  Il Kilometro_32 è rivenditore ufficiale dei prodotti del caseificio Il Casolare, considerato il migliore in assoluto.

Prodotti tipici

Per far conoscere e gustare ai nostri clienti le bontà del Sannio e dell’Italia intera, al Kilometro_32 abbiamo accuratamente selezionato i migliori prodotti tipici locali e nazionali: i formaggi ed i salumi artigianali IGP, gli olii extra vergine DOP, i torroni,  il miele del Sannio, confetture in tutti i gusti, la birra artigianale, i liquori e naturalmente i vini DOC e DOCG.

Guarda cosa offre la nostra struttura!