';

Menù alla carta

Tradizioni culinarie della nostra terra… il Sannio

Il nostro menù alla carta è adatto per i clienti viaggiatori, che vogliono gustare un piatto completo di gran qualità, ma con un prezzo che possa essere fisso. Inoltre offriamo anche menù turistici a prezzi convenienti permettendo di soddisfare qualsiasi esigenza e facendo scoprire i prodotti tipici di questa terra. Siamo la sosta giusta per il turista che vuole andare in vacanza alle Terme di Telese e offriamo convenzioni per menù turistici ai pellegrini in viaggio verso Pietrelcina e San Giovanni Rotondo.

IL NOSTRO MARE

* Cozze in guazzetto
* Bocconcini di baccalà in pastella su fonduta di papacelle
* Polpo scottato in burro di bufala chiarificata agli agrumi su patata liquida allo zafferano e olive nere faicchiane
* Spaghetti R.O.A. con alici, pomodori, olive e tarallo sbriciolato
* Ravioli di branzino, agrumi, e salsa di pomodorino
* Spaghetti con vongole e lupini
* Calamarata ai frutti di mare
* Scaloppina di branzino allo zafferano e olive nere
* Pesce spada alla mediterranea con pomodorini, grana e rucola
* Bocconcini di merluzzo nordico in vaso di cottura con pomodorino, olive nere e cozze
* Frittura di gamberi e calamari
* Grigliata mista di gamberoni, calamari e pesce spada
* Patatine fritte
* Verdure grigliate
* Verdure ripassate
* Patate mascotte
* Insalata mista con pomodorini
* Dolci della casa
* Tagliata di frutta di stagione con ananas

LA TERRA DEL SANNIO

* Omaggio al Sannio "Cipolla faicchiana fondente alla Strega, Grottone e castagne”
* Prosciutto e Mozzarella di Bufala D. O. P.
minimo 2 persone
* Caprese di Mozzarella di Bufala D. O. P.
* Tagliere “Km_32” di salumi e formaggi nostrani
minimo 2 persone
* Prosciutto e Mozzarella di Bufala D. O. P.
* Tagliere vegetariano di formaggi e verdure
minimo 2 persone
* Tubetti Rummo con patate e affumicata di bufala
* Mezzelune “Km_32” ripiene di genovese su crema di Grottone e pomodori secchi
* Tagliatelle ai funghi porcini del Matese
* Guancia di vitellone nostrano cotto a bassa temperatura
* Entrecôte di scottona con rucola, scaglie di parmigiano e pomodorini
* Tagliata di Angus con rucola, parmigiano, pomodorini e glassa di balsamico
* Costine di maiale alla griglia con cicoria al forte e composta di arance
* Entrecôte di scottona con funghi porcini
* Filetto di manzo alla griglia con funghi porcini
* Filetto di maialino nero in crosta di pancetta su crema di rapa rossa e glassa di balsamico
* Grigliata mista di carne (vitello, maiale, pollo) da 700 gr.
consigliata per 2 persone
* Patatine fritte
* Verdure grigliate
* Verdure ripassate
* Patate mascotte
* Insalata mista con pomodorini
* Dolci della casa
* Tagliata di frutta di stagione con ananas
* Fantasia
Insalata croccante, pomodorini, verdure grigliate, mais, scaglie di Grottone
* Light
Petto di pollo alla griglia, rucola, scaglie di parmigiano
* Cesar
Insalata croccante, maionese, petto di pollo alla griglia, scaglie di parmigiano
* Kilometro 32
Tonno, insalata croccante, mais, pomodorini, olive nere, mozzarella di bufala D. O. P.
* Pinsa Bufalina (Servita su tagliera da 60x25cm)
Pomodoro, mozzarella di bufala D. O. P., basilico
* Pinsa Diavola (Servita su tagliera da 60x25cm)
Pomodoro, mozzarella, salame piccante
* Pinsa Golosa (Servita su tagliera da 60x25cm)
Mozzarella, pancetta, zucchine, pomodorini
* Pinsa Matesina (Servita su tagliera da 60x25cm)
Mozzarella, funghi porcini del Matese, pomodorini
* Pinsa Trevigiana (Servita su tagliera da 60x25cm)
Mozzarella, radicchio, gorgonzola, granella di pistacchio
* Marinara
Pomodoro, aglio, origano
* Napoletana
Pomodoro, acciughe, capperi
* Quattro Stagioni
Pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, carciofi, salsiccia
* Caprese
Pomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, origano
* Margherita
Mozzarella, pomodoro
* Diavola
Pomodoro, mozzarella, salame piccante
* Bufalina
Pomodoro, mozzarella di bufala D. O. P., basilico
* Romana
Mozzarella, pomodoro, acciughe
* Ortolana
Pomodoro, mozzarella, verdure di stagione alla griglia
* Capricciosa
Pomodoro, mozzarella, cotto, funghi, carciofi, olive
* Focaccia olio e origano
Olio extra vergine di oliva faicchiano, origano
* Cafuncella
Mozzarella, patate con buccia, pancetta, rosmarino
* Focaccia con lardo di colonnato di maialino nero
Olio extra vergine di oliva faicchiano, origano, lardo di colonnato di maialino nero
* Pizza Carrettiera
Salsiccia, friarielli, scaglie di parmigiano
* Quattro Formaggi
Pomodoro, mozzarella, formaggi misti
* Valtellinese
Pomodorini, rucola, bresaola, scaglie di parmigiano
* Kilometro 32
Mozzarella di bufala D. O. P., caciocavallo, guanciale di maialino nero, pomodoro datterino giallo
* Birra Peroni
0,66 cl. bottiglia
* Acqua
1 lt. bottiglia Pet
* Matesina
Pomodoro, mozzarella di bufala D. O. P., funghi porcini del Matese, salsiccia
Birra Nastro Azzurro, Heineken
0,66 cl. bottiglia
* Birra Peroni alla spina
0,20 cl. 0,40 cl.
Birra Ichnusa
0,50 cl. bottiglia